Homepage Rezepte Penne, Pollo, Pomodori

Rezept Penne, Pollo, Pomodori

Rezeptinfos

unter 30 min
720 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
  2. Während die Nudeln garen, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in einem feinen Sieb abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Das Hähnchenfilet kalt abwaschen, abtrocknen und schnetzeln.
  3. 1 EL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alle Tomaten und die Nudeln einrühren. Alles kurz erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

auch gut zum...

mitnehmen und Kollegen neidisch machen. Schmeckt im übrigen kalt noch besser, da dann alle Zutaten schön durchgezogen sind. Im übrigen geht auch frischer Oregano oder Rauke wenn kein Thymian zur Hand ist

Anzeige
Anzeige
Login