Rezept Pfirsich-Kokos-Tiramisu

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Während der Saison können Sie genauso 3–4 frische Pfirsiche überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

300 g
250 g
11 EL
Kokoslikör
10
Löffelbiskuits (ca. 80 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Mascarpone mit dem übrigen Puderzucker und 6 EL Kokoslikör glatt rühren und die Sahne unterheben.

  2. 2.

    In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme geben. Jeweils 1 Löffelbiskuit in Stücke brechen, darauflegen und mit ½ EL Kokoslikör beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen und die übrige Mascarponecreme daraufhäufen.

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