Homepage Rezepte Pfirsich-Kokos-Tiramisu

Zutaten

300 g Sahne
250 g Mascarpone
11 EL Kokoslikör
10 Löffelbiskuits (ca. 80 g)

Rezept Pfirsich-Kokos-Tiramisu

Während der Saison können Sie genauso 3–4 frische Pfirsiche überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Mascarpone mit dem übrigen Puderzucker und 6 EL Kokoslikör glatt rühren und die Sahne unterheben.
  2. In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme geben. Jeweils 1 Löffelbiskuit in Stücke brechen, darauflegen und mit ½ EL Kokoslikör beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen und die übrige Mascarponecreme daraufhäufen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login