Homepage Rezepte Pfirsich-Kokos-Tiramisu

Zutaten

300 g Sahne
250 g Mascarpone
11 EL Kokoslikör
10 Löffelbiskuits (ca. 80 g)

Rezept Pfirsich-Kokos-Tiramisu

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Gläser (je ca. 120 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Mascarpone mit dem übrigen Puderzucker und 6 EL Kokoslikör glatt rühren und die Sahne unterheben.
  2. In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme geben. Jeweils 1 Löffelbiskuit in Stücke brechen, darauflegen und mit ½ EL Kokoslikör beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen und die übrige Mascarponecreme daraufhäufen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login