Rezept Pilzsalat mit gerösteten Brezeln

Line

Bei diesem Salat kommen Pilzfans auf ihre Kosten! Ein leichter Sattmacher, über den sich auch Gäste freuen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

2
Laugenbrezeln
4 EL
Öl
1-2 TL
Currypulver
5 EL
Weinessig
2 EL
süßsaure Chilisauce
einige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brezeln würfeln. 2 EL Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, Curry einrühren und die Brezeln darin rösten. Beiseitestellen.

  2. 2.

    Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. braten. Dann Weinessig und Chilisauce über die Pilze träufeln und die Pfanne vom Herd nehmen.

  3. 3.

    Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mit Pilzen auf zwei Teller verteilen. Die Curry-Brezeln darübergeben.

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