Homepage Rezepte Pilzsalat mit gerösteten Brezeln

Zutaten

2 Laugenbrezeln
4 EL Öl
1-2 TL Currypulver
5 EL Weinessig
2 EL süßsaure Chilisauce
einige Salatblätter

Rezept Pilzsalat mit gerösteten Brezeln

Bei diesem Salat kommen Pilzfans auf ihre Kosten! Ein leichter Sattmacher, über den sich auch Gäste freuen.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Brezeln würfeln. 2 EL Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, Curry einrühren und die Brezeln darin rösten. Beiseitestellen.
  2. Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. braten. Dann Weinessig und Chilisauce über die Pilze träufeln und die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mit Pilzen auf zwei Teller verteilen. Die Curry-Brezeln darübergeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login