Homepage Rezepte Pizza-Kartoffeln

Zutaten

750 g Kartoffeln
200 ml Gemüsebrühe
1 EL neutrales Öl
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1-2 EL Pesto (Glas)

Rezept Pizza-Kartoffeln

Geht viel schneller als Pizza und schmeckt genauso lecker. Das Kartoffelgemüse mit Tomaten und zart-schmelzendem Mozzarella macht jeder Margerita Konkurrenz.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Abgetropften Mozzarella ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen, die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Kartoffeln darin 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Min. weiterkochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mozzarella zugeben und schmelzen lassen. Das Gericht mit Pesto abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login