Rezept Pizza-Kartoffeln
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 750 g Kartoffeln
- 1 Kugel Mozzarella (125 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL neutrales Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Abgetropften Mozzarella ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen, die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Kartoffeln darin 5 Min. köcheln lassen.
- Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Min. weiterkochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mozzarella zugeben und schmelzen lassen. Das Gericht mit Pesto abschmecken.