Homepage Rezepte Pute in Kurkuma-Bierteig

Zutaten

Saft von ½ Zitrone
Butterschmalz zum Ausbacken
180 g Mehl
je 1 TL Salz und Kurkumapulver
175 ml helles Bier (kein Pils)

Rezept Pute in Kurkuma-Bierteig

Rezeptinfos

30 bis 60 min
750 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Champignons putzen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Putenbrustfilet ca. 2 cm groß würfeln. Champignons und Fleisch rundum mit Mehl bestäuben. Blumenkohl, Pilze und Fleisch in Serviergeschirr anrichten.
  2. Für den Bierteig Mehl, Salz und Kurkuma mischen. Bier, Butter und Eigelbe zufügen und alles zu einem glatten, nicht zu dünnen Teig verrühren.
  3. Butterschmalz im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud stellen. Zutaten einzeln auf die Fonduegabel spießen, durch den Teig ziehen, im Fett ausbacken. Dazu passen Sojasauce und Chilischarfer Gurkensalat.

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