Homepage Rezepte Putenfleisch mit Fenchel

Zutaten

500 g Putenfleisch
500 ml Geflügelfond
etwas Sesam-Nuß-Zitronen-Salz
etwas Sojasoße
250 g Glasnudeln
etwas Zitronensaft

Rezept Putenfleisch mit Fenchel

Schnell, einfach und lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Fenchel in mittlere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Rollen schneiden.
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbaten. dann zunächst nurden Fenchel dazugeben. Später die Frühlingszwiebeln und Paprika kurz mit anbraten. Mit Geflügelbrühe angießen und die kleingeschnittenen Glasnudeln unterrühren. Mit Salz und Soja soße sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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