Rezept Putenfleisch mit Fenchel

Line

Schnell, einfach und lecker

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Putenfleisch
500 ml
Geflügelfond
etwas
Sesam-Nuß-Zitronen-Salz
etwas
Sojasoße
250 g
etwas
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Fenchel in mittlere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Rollen schneiden.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbaten. dann zunächst nurden Fenchel dazugeben. Später die Frühlingszwiebeln und Paprika kurz mit anbraten. Mit Geflügelbrühe angießen und die kleingeschnittenen Glasnudeln unterrühren. Mit Salz und Soja soße sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot.

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