Rezept Putenfleisch mit Fenchel

Schnell, einfach und lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Putenfleisch
500 ml
Geflügelfond
etwas
Sesam-Nuß-Zitronen-Salz
etwas
Sojasoße
250 g
etwas
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Fenchel in mittlere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Rollen schneiden.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbaten. dann zunächst nurden Fenchel dazugeben. Später die Frühlingszwiebeln und Paprika kurz mit anbraten. Mit Geflügelbrühe angießen und die kleingeschnittenen Glasnudeln unterrühren. Mit Salz und Soja soße sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu Baguette oder Ciabattabrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login