Homepage Rezepte Putengeschnetzeltes mit Tomaten

Zutaten

400 g Tomaten
300 g Zucchini
2 EL Öl
2 EL Aceto balsamico

Rezept Putengeschnetzeltes mit Tomaten

Bella Italia lässt grüßen, optisch und geschmacklich hat das Pfannengericht alles zu bieten, was den "Stiefel" ausmacht: saftige Tomaten, knackige Zucchini und Basilikum.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
345 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann schälen und klein schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, dann herausnehmen. Nacheinander Zwiebeln und Zucchini zum Bratensatz geben und ebenfalls anbraten. Dann die Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und in der Sauce erhitzen.
  3. Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte damit bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login