Homepage Rezepte Putengulasch mit Backobst

Zutaten

1/4 l Cidre oder Apfelsaft
700 g Putengulasch
10 g Butterschmalz
1/4 l Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne

Rezept Putengulasch mit Backobst

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backobst oder -pflaumen würfeln. Mit Cidre oder Apfelsaft aufkochen. Zwiebel abziehen, würfeln. Putenfleisch waschen, trockentupfen.
  2. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen.
  3. Backobst mit Flüssigkeit und Sahne unterrühren. Putengulasch ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Abschmecken. Nach Wunsch binden und mit frischen Majoranblättchen bestreuen. Dazu: Kartoffelpüree.

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