Rezept Putengulasch mit Backobst

Eine delilkate Mischung: Saftiges Putengulasch mit Backobst in Cidre aufgekocht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1/4 l Cidre oder Apfelsaft
700 g
10 g
Butterschmalz
1/4 l Geflügelbrühe
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Backobst oder -pflaumen würfeln. Mit Cidre oder Apfelsaft aufkochen. Zwiebel abziehen, würfeln. Putenfleisch waschen, trockentupfen.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelwürfel zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen.

  3. 3.

    Backobst mit Flüssigkeit und Sahne unterrühren. Putengulasch ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Abschmecken. Nach Wunsch binden und mit frischen Majoranblättchen bestreuen. Dazu: Kartoffelpüree.

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