Rezept Quarkküchlein mit Apfelmus

Line

Die Alternative zu Pfannkuchen - ebenso schnell, ebenso lecker. Und gesund!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

1
Ei
250 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei trennen. Das Eigelb mit Quark, Grieß und Zucker verrühren. Mit Zitronenschale und Zimt würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise in das heiße Schmalz geben und bei mittlerer Hitze in jeweils 3-4 Min. zu goldbraunen Küchlein backen, dabei zwischendurch wenden.

  3. 3.

    Die Küchlein mit dem Apfelmus auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der geraspelten Schokolade bestreuen. Die Küchlein sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login