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Rezept Ramen-Gemüsesuppe aus dem Wok

Ramen-Nudeln sind in Japan sehr beliebt. Besonders gern werden sie wie hier in der Suppe mit Gemüse gegessen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken und mit der Sojasauce verrühren. Den Tofu in feine Streifen schneiden und darin wenden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne schräge Ringe schneiden. Die Champignons feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Den Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Brühe in einem Wok aufkochen, die Frühlingszwiebeln und die Champignons hineingeben und 1 Min. leise köcheln lassen. Die Ramen-Nudeln dazugeben und ca. 4 Min. mitgaren. Den Tofu mit der Marinade und dem Spinat in den Wok geben und 1 Min. mit erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schalen füllen und mit Sesamöl beträufelt servieren.

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