Homepage Rezepte Reis-Möhren-Gratin

Zutaten

2 Eier
350 ml Milch
50 g geriebener Emmentaler
1 TL brauner Zucker
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
250 g gekochter Reis
250 g fein geriebene Möhren
50 g geriebener Emmentaler zum bestreuen

Rezept Reis-Möhren-Gratin

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Eier
  • 350 ml Milch
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g gekochter Reis
  • 250 g fein geriebene Möhren
  • 50 g geriebener Emmentaler zum bestreuen

Zubereitung

  1. Backofen auf 190° vorheizen
  2. Eier verquirlen, Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben.Reis und Möhren mischen und unterrühren, in eine eingefettete Auflaufform geben und mit 50 g Käse bestreuen.
  3. 45 Minuten backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login