Rezept Reis-Möhren-Gratin

Line

Eine schnelle leckere Beilage! Eier verquirlen, Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
350 ml
50 g
geriebener Emmentaler
1 TL
brauner Zucker
1 TL
Salz und Pfeffer
250 g
gekochter Reis
250 g
fein geriebene Möhren
50 g
geriebener Emmentaler zum bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 190° vorheizen

  2. 2.

    Eier verquirlen, Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben.Reis und Möhren mischen und unterrühren, in eine eingefettete Auflaufform geben und mit 50 g Käse bestreuen.

  3. 3.

    45 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login