Homepage Rezepte Vegetarischer Wurzelgemüse-Auflauf

Rezept Vegetarischer Wurzelgemüse-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Pastinaken, Möhren und Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit wenig Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 5 Min. bissfest dünsten.
  2. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Auflaufform einfetten und das Gemüse darin verteilen. In einer Schüssel die Sahne mit der Brühe verrühren. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
  3. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und im Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

22 leckere Aufläufe unter 500 Kalorien

22 leckere Aufläufe unter 500 Kalorien

Unsere besten Rezepte für Gnocchi-Aufläufe

Unsere besten Rezepte für Gnocchi-Aufläufe

28 schnelle Aufläufe & Gratins

28 schnelle Aufläufe & Gratins