Rezept Rhabarbercrumble
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Rezeptinfos
60 bis 90 min
505 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 600 g Rhabarber
- 200 g Mehl
- 100 g kalte Butter
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- Butter für die Form
Zubereitung
Vorbereitung
- Backofen auf 180° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen.
- Den Rhabarber waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Form verteilen.
Der Crumble
- Das Mehl sieben und die Butter in Würfel schneiden. Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker vermengen und mit den Händen schnell zu Streuseln verreiben. Die Brösel über den Rhabarber geben und das Gericht im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 35-45 Min. goldbraun backen.