Homepage Rezepte Ringelblumen-Gelee

Zutaten

1 L klarer, ungesüßter Apfelsaft
250 g Ringelblumenblütenblätter
50 ml Zitronensaft
350 g Gelierzucker 3:1

Rezept Ringelblumen-Gelee

blumig

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 1 L klarer, ungesüßter Apfelsaft
  • 250 g Ringelblumenblütenblätter
  • 50 ml Zitronensaft
  • 350 g Gelierzucker 3:1

Zubereitung

  1. Apfelsaft auf 80° erhitzen und Ringelblumen darin über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen. Saft mit Zitronensaft und Gelierzucker 3 min kochen. Heiß in Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login