Rezept Ringelblumen-Gelee

blumig

Ringelblumen-Gelee
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 L
klarer, ungesüßter Apfelsaft
250 g
Ringelblumenblütenblätter
50 ml
Zitronensaft
350 g
Gelierzucker 3:1

Zubereitung

  1. 1.

    Apfelsaft auf 80° erhitzen und Ringelblumen darin über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen. Saft mit Zitronensaft und Gelierzucker 3 min kochen. Heiß in Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login