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Rezept Rotbarschfilet mit Sesamkruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen. In gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen.
  2. Fischfilet waschen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Ei auf einem Teller verschlagen, Paniermehl und Sesam auf einem zweiten Teller mischen. Mehl ebenfalls auf einen Teller geben.
  3. In einer Pfanne die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen. Fisch salzen, pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und der Panade wenden. Von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  4. Restliches Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, Curry darin anschwitzen. Brokkoli zufügen, unter Schwenken erhitzen. Salzen, pfeffern, mit Limettenschale bestreuen.

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