Homepage Rezepte Rote-Bete-Saft mit Apfel

Zutaten

Für den Saft

Außerdem

Entsafter

Rezept Rote-Bete-Saft mit Apfel

Viele gesunde Vitamine und ein Hauch Schärfe für einen frischen Start in den Morgen.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (ca. 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)

Für den Saft

Außerdem

  • Entsafter

Zubereitung

  1. Für den Saft die Rote Bete putzen und waschen. Den Apfel waschen und entkernen, den Ingwer waschen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
  2. Rote Bete, Apfel und Ingwer entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Wer keinen Entsafter hat, nimmt Rote-Bete-, Apfel- und Ingwersaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Für den fruchtigen Gemüsesaft einfach 100 ml Rote-Bete-Saft, 130 ml Apfelsaft und 20 ml Ingwersaft verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Smoothies

Smoothies

15 köstliche Rezepte für Rote-Bete-Carpaccio

15 köstliche Rezepte für Rote-Bete-Carpaccio

Die besten Rezepte mit Rote Bete

Die besten Rezepte mit Rote Bete