Rezept Rote-Bete-Saft mit Apfel
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (ca. 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (ca. 250 ml)
Für den Saft
Außerdem
Zubereitung
- Für den Saft die Rote Bete putzen und waschen. Den Apfel waschen und entkernen, den Ingwer waschen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
- Rote Bete, Apfel und Ingwer entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Wer keinen Entsafter hat, nimmt Rote-Bete-, Apfel- und Ingwersaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Für den fruchtigen Gemüsesaft einfach 100 ml Rote-Bete-Saft, 130 ml Apfelsaft und 20 ml Ingwersaft verrühren.