Rezept Apfel-Sellerie-Saft mit Ingwer
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (ca. 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (ca. 250 ml)
Für den Saft
- 2 große Äpfel
- ½ Stange Staudensellerie
- 1 Stück Ingwer
Außerdem
- Entsafter
Zubereitung
- Für den Saft die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Sellerie und Ingwer putzen und waschen. Alles so klein schneiden, dass die Stücke in die Öffnung des Entsafters passen.
- Obst und Gemüse entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Wenn du keinen Entsafter hast, verwendest du gute Säfte aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt: 200 ml Apfelsaft, 50 ml Selleriesaft und 1 EL Ingwersaft.