Rezept Rote-Bete-Salat mit Fisch

Line

Hier treffen tolle Aromen aufeinander: süße Äpfel, fruchtige Rote Bete, scharfer Senf, Meerrettich und geräuchertes Fischfilet. Auch als Starter für acht Personen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quick Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel vierteln, schälen und von den Kerngehäusen befreien. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen.

  2. 2.

    Dill abbrausen und trocken schütteln, von den dicken Stängeln befreien und fein hacken. Die Roten Beten klein würfeln, die Walnusskerne grob hacken.

  3. 3.

    Die saure Sahne mit dem restlichen Zitronensaft, Senf, Meerrettich und dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel, die Roten Beten, den Dill und die Walnüsse untermischen und den Salat abschmecken.

  4. 4.

    Jeweils 1 Fischfilet auf einem Teller anrichten, den Rote-Bete Salat daneben verteilen. Dazu schmeckt Baguette sehr gut oder auch etwas rustikaleres Brot wie Kornspitz oder Roggenbrötchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login