Rezept Rote-Bohnen-Schafskäse-Salat

Schafskäse, Feldsalat

Rote-Bohnen-Schafskäse-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 große Dosen
rote Bohnen (Abtropfgewicht je 425 g)
500 g
Schafskäse
3-4
Knoblauchzehen
5-7 EL
3 TL
körniger Senf
Salz, Pfeffer
125 ml
2-3 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten vermischen.

  3. 3.

    Für die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat evtl. einige Stunden durchziehen lassen.

  4. 4.

    Den Salat vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  1. 5.

    Ich mische den Salat mit ca. 400 g Feldsalat kurz vor dem Servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login