Homepage Rezepte Rote-Bohnen-Schafskäse-Salat

Zutaten

3 große Dosen rote Bohnen (Abtropfgewicht je 425 g)
500 g Schafskäse
3-4 Knoblauchzehen
5-7 EL Essig
3 TL körniger Senf
Salz, Pfeffer
125 ml Olivenöl
2-3 EL Schnittlauchröllchen

Rezept Rote-Bohnen-Schafskäse-Salat

Rezeptinfos

leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 3 große Dosen rote Bohnen (Abtropfgewicht je 425 g)
  • 500 g Schafskäse
  • 3-4 Zwiebeln
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 5-7 EL Essig
  • 3 TL körniger Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 125 ml Olivenöl
  • 2-3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten vermischen.
  3. Für die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat evtl. einige Stunden durchziehen lassen.
  4. Den Salat vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
  5. Ich mische den Salat mit ca. 400 g Feldsalat kurz vor dem Servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login