Homepage Rezepte Rote Gnocchi-Pfanne

Rezept Rote Gnocchi-Pfanne

Ladys in Red: Die kleinen Kartoffelbällchen mit Tomaten sind ja wohlbekannt. Wir toppen das Ganze noch mit Radieschen, Radicchio und roten Zwiebeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Radieschen waschen und putzen, etwas Grün hacken und beiseitelegen. Die Radieschen vierteln oder halbieren. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zwiebeln dazugeben und unter Rühren einige Minuten anschwitzen. Radieschen und Radicchio einrühren, dann die Gnocchi und das Tomatenmark dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Das Radieschengrün dazugeben und alles salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login