Rezept Rote Gnocchi-Pfanne

Ladys in Red: Die kleinen Kartoffelbällchen mit Tomaten sind ja wohlbekannt. Wir toppen das Ganze noch mit Radieschen, Radicchio und roten Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Radieschen waschen und putzen, etwas Grün hacken und beiseitelegen. Die Radieschen vierteln oder halbieren. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zwiebeln dazugeben und unter Rühren einige Minuten anschwitzen. Radieschen und Radicchio einrühren, dann die Gnocchi und das Tomatenmark dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Das Radieschengrün dazugeben und alles salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login