Homepage Rezepte Kräuteromelett

Rezept Kräuteromelett

Rezeptinfos

unter 30 min
293 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Radicchio waschen, putzen und längs vierteln. Die Viertel sollen am Strunk noch zusammenhängen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelwürfel darin rundherum 5-10 Min. braten, zwischendurch wenden.
  2. Inzwischen die Eier verquirlen, Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Butter in einer breiten Pfanne leicht erhitzen, das Ei hineingeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Min. stocken lassen.
  3. Das Omelett in Tortenstücke schneiden, zusammen mit dem Radicchio anrichten. Den Essig über den Radicchio träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login