Homepage Rezepte Rotes Kokos-Gemüse-Curry

Rezept Rotes Kokos-Gemüse-Curry

Extrafaule Version des Thai-Klassikers: Hier wird zwar an Zubereitungszeit gespart, aber nicht am Geschmack!

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Currypaste darin mit dem Zwiebel-Duo und dem Zucker unter Rühren andünsten.
  3. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser und ½ EL Limettensaft dazugeben, mit etwas Salz würzen. Die Paprikawürfel und das gefrorene Kaisergemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 8 Min. gar köcheln lassen.
  4. Fertiges Curry mit Salz und dem übrigen Limettensaft abschmecken. Dazu passt Basmatireis oder thailändischer Duftreis am besten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login