Rezept Rotes Kokos-Gemüse-Curry
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Öl
- 1-2 EL rote Currypaste (Menge nach Geschmack und Schärfewunsch)
- 1 Pck. TK-Zwiebel-Duo
- 1 EL Rohrohrzucker
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- 250 g TK-Kaisergemüse
Zubereitung
- Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Currypaste darin mit dem Zwiebel-Duo und dem Zucker unter Rühren andünsten.
- Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser und ½ EL Limettensaft dazugeben, mit etwas Salz würzen. Die Paprikawürfel und das gefrorene Kaisergemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 8 Min. gar köcheln lassen.
- Fertiges Curry mit Salz und dem übrigen Limettensaft abschmecken. Dazu passt Basmatireis oder thailändischer Duftreis am besten.