Homepage Rezepte Rucolasalat mit Ziegenkäse

Zutaten

Rezept Rucolasalat mit Ziegenkäse

Genießen wie im Süden - ein mediterraner Salat mit leicht gegrilltem Ziegenfrischkäse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum hacken. Rucola verlesen, waschen und trockentupfen. Römersalate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salate mischen. Tomaten, Oliven, Basilikum und Kapern daraufgeben. Salzen, pfeffern.
  2. Picandou in eine Auflaufform setzen. 2 EL Öl und Kräuter darübergeben. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten übergrillen. Restliche 5 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Abschmecken. Über den Salat träufeln. Käse herausnehmen, darauf anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login