Rezept Rucolasalat mit Ziegenkäse

Genießen wie im Süden - ein mediterraner Salat mit leicht gegrilltem Ziegenfrischkäse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

100 g
50 g
schwarze entsteinte Oliven
50 g
Kapern (Glas)
7 EL
3 EL
Balsamessig
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum hacken. Rucola verlesen, waschen und trockentupfen. Römersalate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salate mischen. Tomaten, Oliven, Basilikum und Kapern daraufgeben. Salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Picandou in eine Auflaufform setzen. 2 EL Öl und Kräuter darübergeben. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten übergrillen. Restliche 5 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Abschmecken. Über den Salat träufeln. Käse herausnehmen, darauf anrichten.

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