
Rührei mit Pak Choi und Cashewmus
Dieses Gericht kannst du dir gut zum Frühstück zubereiten. Es hält lange satt und du brauchst nur 30 Minuten für die Zubereitung.
Zutaten für 2 Personen
410 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, 2 Prisen Salz dazugeben und die Eier mit dem Schneebesen zu einer schaumigen Masse verquirlen.
Schritt 2 von 4
Den Pak Choi waschen, putzen, längs halbieren, vom Strunk befreien und quer in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3 von 4
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit dem Pfannenwender gut verteilen. Pak Choi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Das Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 von 4
Die Eimasse hinzugeben und alles so lange braten, bis die gewünschte Rühreikonsistenz erreicht ist. Das Rührei auf vier Teller verteilen und je 1 EL Cashewmus darauf verteilen.
Tipp: Nimm hochwertige Butter, die aus der Milch von Weiderindern hergestellt wurde - gerne auch in Bioqualität. Denn Weidetiere nehmen durch die Wiesenkräuter, die sie fressen dürfen, viel mehr Nährstoffe zu sich.