Rezept Rum-Zimt-Kandis
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Rezeptinfos
unter 30 min
1130 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser (à 200 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 2 Gläser (à 200 ml Inhalt)
- 150 g Zucker
- 150 ml brauner Rum
- 300 g brauner Kandis
- 4 Stangen Zimt
Zubereitung
- Den Zucker und den Rum in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Rumsirup abkühlen lassen.
- Den Kandis mit den Zimtstangen in saubere Gläser (am besten Twist-off- oder Bügelgläser) füllen und mit dem Rumsirup bedecken. Die Gläser verschließen und den Kandis mindestens 1 Woche ziehen lassen. Zum Süßen von Tee. Hält sich an einem kühlen Ort mindestens 1 Jahr.