Homepage Rezepte Rum-Zimt-Kandis

Zutaten

150 g Zucker
150 ml brauner Rum
300 g brauner Kandis

Rezept Rum-Zimt-Kandis

Rum-Zimt-Kandis süßt Tee mal anders und hält sich mindestens 1 Jahr.

Rezeptinfos

unter 30 min
1130 kcal
leicht

ZUTATEN für 2 Gläser (à 200 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 2 Gläser (à 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Den Zucker und den Rum in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Rumsirup abkühlen lassen.
  2. Den Kandis mit den Zimtstangen in saubere Gläser (am besten Twist-off- oder Bügelgläser) füllen und mit dem Rumsirup bedecken. Die Gläser verschließen und den Kandis mindestens 1 Woche ziehen lassen. Zum Süßen von Tee. Hält sich an einem kühlen Ort mindestens 1 Jahr.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login