Rezept Rum-Zimt-Kandis

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Rum-Zimt-Kandis süßt Tee mal anders und hält sich mindestens 1 Jahr.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser (à 200 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1130 kcal

Zutaten

150 g
150 ml
brauner Rum
300 g
brauner Kandis

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucker und den Rum in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Rumsirup abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Kandis mit den Zimtstangen in saubere Gläser (am besten Twist-off- oder Bügelgläser) füllen und mit dem Rumsirup bedecken. Die Gläser verschließen und den Kandis mindestens 1 Woche ziehen lassen. Zum Süßen von Tee. Hält sich an einem kühlen Ort mindestens 1 Jahr.

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