Rezept Rustikaler Nudel-Schinken-Auflauf

Rustikal: ein leckerer Auflauf aus Eier-Bandnudeln mit gekochtem Schinken, Ei , Saurer Sahne und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken würfeln. Nudeln, Schinken und Petersilie mischen.

  2. 2.

    Eine feuerfeste Form mit 10 g Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

  3. 3.

    Eier trennen. Restliche Butter und Eigelb verrühren, saure Sahne unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Masse unter die Nudel-Mischung heben, kräftig abschmecken.

  4. 4.

    Alles in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Dazu: grüner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login