Homepage Rezepte Rustikaler Nudel-Schinken-Auflauf

Rezept Rustikaler Nudel-Schinken-Auflauf

Rustikal: ein leckerer Auflauf aus Eier-Bandnudeln mit gekochtem Schinken, Ei , Saurer Sahne und Petersilie.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
740 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken würfeln. Nudeln, Schinken und Petersilie mischen.
  2. Eine feuerfeste Form mit 10 g Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
  3. Eier trennen. Restliche Butter und Eigelb verrühren, saure Sahne unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Masse unter die Nudel-Mischung heben, kräftig abschmecken.
  4. Alles in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Dazu: grüner Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login