Rezept Sahnelinsen mit Frühlingszwiebeln

Line

Geht schnell und schont außerdem den Geldbeutel. Ach ja, schmeckten tut´s natürlich auch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

350 g
125 g
400 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und mit Linsen und Brühe aufkochen. Bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und auf etwa 20 cm Länge zuschneiden. Restliches Grün klein schneiden. Ganze Zwiebeln in heißer Butter in einer breiten Pfanne anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze gut 5 Min. braten. Pinienkerne und halbierte Tomaten zuletzt kurz mitbraten.

  3. 3.

    Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den Schmand zu den Linsen geben, noch 1 Min. kochen. Abschmecken, mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pinienkernen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login