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Rezept Salat mit Beeren und Ziegenkäse

Sieht er nicht zum Anbeißen aus, unser bunter Sommersalat mit Radicchio, Kirschtomaten, Himbeeren und Ziegenweichkäse? Unsere Empfehlung: Ganz schnell nachmachen!

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Vom Radicchio- und Römersalat die Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne 2-3 Min. bei mittlerer Hitze rösten, dann herausnehmen. Den Ziegenkäse in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Käsescheiben von beiden Seiten in je 2-3 Min. goldbraun anbraten.
  3. Inzwischen Himbeeren verlesen, falls nötig waschen und trocken tupfen. 50 g Himbeeren, übriges Öl (2 EL), Essig und Senf mit 4 EL Wasser pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Salat vermischen. Den Salat mit dem Käse, den restliche Beeren (70 g) und den Pinienkernen auf Tellern anrichten.
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