Rezept Salat mit knusprigem Hähnchenfleisch

Der Klassiker aus dem Bistro ist ganz schnell zu Hause selbst zubereitet und noch viel köstlicher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

1
kleiner Kopf Eisbergsalat
2
Esslöffel Essig
3
Esslöffel Schmand
1/2 Teelöffel Curry
1
Ei
2
Esslöffel Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Salat in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen (3-4 Esslöffel Saft auffangen), klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen hobeln. Alles mischen.

  2. 2.

    Essig, Schmand, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, mischen.

  3. 3.

    Paniermehl und Sesam mischen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.

  4. 4.

    Portionsweise im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat abschmecken. Mit dem Hähnchenfleisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login