Homepage Rezepte Salat mit knusprigem Hähnchenfleisch

Zutaten

1 kleiner Kopf Eisbergsalat
2 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Schmand
1/2 Teelöffel Curry
1 Ei
2 Esslöffel Butterschmalz

Rezept Salat mit knusprigem Hähnchenfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salat in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen (3-4 Esslöffel Saft auffangen), klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen hobeln. Alles mischen.
  2. Essig, Schmand, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, mischen.
  3. Paniermehl und Sesam mischen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.
  4. Portionsweise im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat abschmecken. Mit dem Hähnchenfleisch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login