Homepage Rezepte Sangrita-Rotwein-Brühe

Zutaten

¼ l Sangrita Pikante
¼ l kräftiger trockener Rotwein
½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz (nach Belieben)
Einmal-Teefilterbeutel
Küchengarn

Rezept Sangrita-Rotwein-Brühe

Das etwas andere Fondue: In dieser würzig-scharfen Brühe kann man Stücke vom Rind oder Schwein, aber auch scharfe Bratwürste gar ziehen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Ergibt 1 l Brühe

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt 1 l Brühe

Zubereitung

  1. Sangrita, Wein und Brühe in den Fonduetopf geben. Knoblauch schälen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, den weißen Teil grob zerkleinern. Beides mit den Kräutern in den Filterbeutel geben, mit Küchengarn zubinden.
  2. Alles aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen. Kräuterbeutel entfernen, Brühe nach Belieben salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login