Rezept Sangrita-Rotwein-Brühe
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
Ergibt 1 l Brühe
Zutaten
Portionsgröße:
Ergibt 1 l Brühe
- ¼ l Sangrita Pikante
- ¼ l kräftiger trockener Rotwein
- ½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- je 2 Zweige Thymian und Majoran
- Salz (nach Belieben)
- Einmal-Teefilterbeutel
- Küchengarn
Zubereitung
- Sangrita, Wein und Brühe in den Fonduetopf geben. Knoblauch schälen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, den weißen Teil grob zerkleinern. Beides mit den Kräutern in den Filterbeutel geben, mit Küchengarn zubinden.
- Alles aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen. Kräuterbeutel entfernen, Brühe nach Belieben salzen.
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