Homepage Rezepte Sardinenmousse

Zutaten

Rezept Sardinenmousse

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zitrone waschen, die Schale dünn abreiben, den Saft auspressen.
  2. Die Sardinen abtropfen lassen, Öl auffangen. Gräten und Schwanzflossen, wenn vorhanden, entfernen. Das Fischfleisch mit Basilikum, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und den Kapern in der Küchenmaschine pürieren. Dabei das Sardinenöl und zusätzlich 1 EL Rapsöl dazugeben, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Die Mousse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login