Homepage Rezepte Eier-Kräuter-Dip

Zutaten

3 Eier
1–2 EL mittelscharfer Senf

Rezept Eier-Kräuter-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 7-10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und anschließend pellen. 1 Ei in kleine Würfel schneiden.
  2. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die übrigen Eier mit den Kräutern mit dem Stabmixer grob pürieren.
  3. Eierwürfel, Eier-Kräuter-Creme und Sahne verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Der Dip schmeckt toll zu Pellkartoffeln und hält im Kühlschrank 2-3 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login