Rezept Schinken-Sticks

Line

Raffiniert mit Käse und Melone: leckere Sticks aus Parmaschinken und Pecorinokäse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Parmaschinken längs halbieren. Käse in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden. Melone entkernen, von der Schale schneiden, in ebenso große Würfel schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, große Blätter längs halbieren.

  2. 2.

    Jeweils einen Käse- oder Melonenwürfel und ein Basilikumblatt auf die Schinkenscheiben legen. Aufrollen, Zahnstocher hineinstecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login