Rezept Low-Carb-Salatwraps mit Thunfisch
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft; 130 g Abtropfgewicht)
- 6 große Blätter Eisbergsalat
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronen- oder Limettensaft
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebel, Paprikaschote und Tomaten putzen und waschen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Paprika und Tomaten klein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Salatblätter abbrausen und trocken tupfen, die Stielansätze wegschneiden.
- Mayonnaise, Zitronen- oder Limettensaft und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Thunfisch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jeweils im unteren Drittel jedes Salatblattes etwas Thunfischmasse als länglichen Streifen verteilen. Das Salatblatt einmal über die Füllung schlagen, dann die Ränder einschlagen und das Blatt nach oben hin aufrollen. Auf diese Weise 6 Wraps zubereiten.