Rezept Hexenkessel

Eine toller Eintopf mit viel gesunder Hühnerbrühe, die vor Erkältungen schützt. Auch bei Kinder sehr beliebt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

200 g
200 g
1,5 l
Hühnerbrühe (verträgliches Fertigprodukt)
50 g
getrocknetes Suppengrün
200 g
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen.

  2. 2.

    Das vorbereitete Gemüse mit der Hühnerbrühe und dem Suppengrün in einem großen Topf langsam zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zugedeckt garen.

  3. 3.

    Inzwischen den Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, zur Suppe geben und ca. 5 Min. mitgaren. Die Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in die Suppe geben und darin ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Pfeffer, Jodsalz und Muskat abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login