Rezept Schnelle Keks-Sandwiches mit Vanillecreme

Line

Nachtisch zum Mitnehmen: Die Sandwiches lassen sich gut einpacken und sind toll fürs Picknick oder für unterwegs.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zum Snacken: 12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crazy Speedy Cakes
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal, 7 g F, 3 g EW, 17 g KH

Zutaten

200 g
1 EL

Außerdem:

kleine eckige Backform (20 × 20 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Kekse
    hineinlegen. Den Pudding darauf verteilen und glatt streichen.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Sahne dann gleichmäßig auf dem Pudding verstreichen.

  3. 3.

    Eine zweite Schicht Butterkekse möglichst deckungsgleich zur
    ersten auflegen und leicht andrücken.

  4. 4.

    Den Pudding-Kuchen ca. 20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen und dann in 12 Stücke schneiden, sodass Keks-Sandwiches entstehen.

Rezept-Tipp

Speed-Tipp

Das Sahneschlagen dauert dir zu lange? Dann vermisch den fertig gekauften Pudding doch einfach mit 200 g Frischkäse. Schmeckt superfrisch!

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login