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Rezept Schnelle Spitzkohlpfanne

Winterlich-deftiges Essen mit Hackfleisch, Kohl, Möhren und frischer Petersilie. In nur 25 Minuten fertig, stillt es garantiert den großen Hunger.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Den Kohl zum Fleisch in die Pfanne geben. Die Brühe angießen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  2. Inzwischen die Möhre schälen, grob raspeln, in die Pfanne geben und 5-8 Minuten mitgaren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Sahne angießen. Die Speisestärke mit 1-2 EL Wasser anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Aceto balsamico und Sojasauce abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
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