Homepage Rezepte Schnelle Low Carb Frühlings-Minestrone

Rezept Schnelle Low Carb Frühlings-Minestrone

Dieser leckere Eintopf steht blitzschnell auf dem Tisch. Und dank Bärlauchpesto ist er ein Gedicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit noch gefrorenem Suppengemüse in einem Topf zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  2. Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini schälen und klein würfeln. Beides mit den Kräutern nach 5 Min. in die Suppe geben.
  3. Den Parmesan grob zerbröckeln. 2 TL Pesto und ½ EL Essig unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben übrigem Essig abschmecken. Die Suppe auf zwei Suppenschalen verteilen. Je 1 TL Pesto daraufgeben und den Parmesan darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bärlauch-Pesto einfach selber machen: So gelingt der Bärlauch-Klassiker!

Login