
Schnelle Low Carb Frühlings-Minestrone
Dieser leckere Eintopf steht blitzschnell auf dem Tisch. Und dank Bärlauchpesto ist er ein Gedicht.
Zutaten für 2 Portionen
270 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 600 ml | Gemüsebrühe |
| 300 g | TK-Suppengemüse |
| 1 Dose | Kidneybohnen (130 g Abtropfgewicht) |
| 150 g | Zucchini |
| 2 EL | italienische TK-Kräuter |
| 50 g | Parmesan |
| 4 TL | Bärlauch-Pesto |
| ½-1 EL | Rotweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Gemüsebrühe mit noch gefrorenem Suppengemüse in einem Topf zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini schälen und klein würfeln. Beides mit den Kräutern nach 5 Min. in die Suppe geben.
Schritt 3 von 3
Den Parmesan grob zerbröckeln. 2 TL Pesto und ½ EL Essig unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben übrigem Essig abschmecken. Die Suppe auf zwei Suppenschalen verteilen. Je 1 TL Pesto daraufgeben und den Parmesan darüberstreuen.
















