Rezept Schnelle Low Carb Frühlings-Minestrone
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 g TK-Suppengemüse
- 1 Dose Kidneybohnen (130 g Abtropfgewicht)
- 150 g Zucchini
- 2 EL italienische TK-Kräuter
- 50 g Parmesan
- 4 TL Bärlauch-Pesto
- ½-1 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe mit noch gefrorenem Suppengemüse in einem Topf zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini schälen und klein würfeln. Beides mit den Kräutern nach 5 Min. in die Suppe geben.
- Den Parmesan grob zerbröckeln. 2 TL Pesto und ½ EL Essig unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben übrigem Essig abschmecken. Die Suppe auf zwei Suppenschalen verteilen. Je 1 TL Pesto daraufgeben und den Parmesan darüberstreuen.