Rezept Schnelle Pizza mit Pilzen und Schinken
Statt Hefeteig werden hier fertige Pita-Brötchen als Pizzaböden zubereitet.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die vier Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen damit bestreichen.
-
2.
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Brötchenhälften damit belegen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem Oregano über die Pilze streuen. Die Pizzabrötchen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln.
-
3.
Den Schinken in Streifen schneiden und die Pizzabrötchen damit belegen. Den Käse darüberstreuen und die Pizzen im Backofen (Mitte) 15 Min. überbacken.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)