Homepage Rezepte Schnelle Pizza mit Pilzen und Schinken

Zutaten

2 dünne Pita-Brötchen, à 70 g
120 g Pizzatomaten (Dose)
Salz, Pfeffer
2 TL Olivenöl

Rezept Schnelle Pizza mit Pilzen und Schinken

Statt Hefeteig werden hier fertige Pita-Brötchen als Pizzaböden zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die vier Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen damit bestreichen.
  2. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Brötchenhälften damit belegen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem Oregano über die Pilze streuen. Die Pizzabrötchen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln.
  3. Den Schinken in Streifen schneiden und die Pizzabrötchen damit belegen. Den Käse darüberstreuen und die Pizzen im Backofen (Mitte) 15 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login