Rezept Schnelle Spargeltarte

Toastscheiben dienen als Unterlage für den weißen Spargel mit Gouda-Sahne-Topping.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

40 g
30 g
2
4 Scheiben
Toastbrot
1
Auflaufform (ca. 20 x 20 cm); Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel putzen, waschen, schälen und in siedendem Salzwasser in ca. 15 Min. bissfest garen. Anschließend abgießen, leicht abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Die Sahne leicht erwärmen. Schmand, Eier und Käse unterrühren. Den Schinken fein würfeln und ebenfalls unterrühren. Den Guss mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  3. 3.

    Die Auflaufform fetten und die Toastbrote hineinlegen. Den Spargel darauf verteilen und den Guss darübergießen. Die Tarte im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login