Homepage Rezepte Schnelles Kartoffel-Curry mit Roten Linsen

Zutaten

1/2 l heiße Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Kokosmilch
1-2 EL Currypulver
60 g Rosinen
1-2 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt; aus dem Glas)

Rezept Schnelles Kartoffel-Curry mit Roten Linsen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Brühe, Kokosmilch und 1 EL Currypulver in einem Topf aufkochen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in die kochende Brühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. offen sanft kochen lassen.
  2. Inzwischen Paprika halbieren, putzen, waschen und mundgerecht schneiden. Mandeln ohne Fett hellbraun anrösten. Paprikastücke, Linsen und Rosinen zu den Kartoffeln geben. Weitere 8-12 Min. offen sanft kochen lassen, bis Linsen und Kartoffeln gar sind.
  3. Das fertige Curry mit Salz, Currypulver und Mango-Chutney abschmecken. Auf zwei tiefe Teller verteilen, mit den Mandelblättchen bestreuen und servieren.

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