Homepage Rezepte Schnelles Schoko-Brot mit 2 Zutaten

Rezept Schnelles Schoko-Brot mit 2 Zutaten

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur zwei Zutaten ist das Schoko-Brot in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Vernaschen: 10 Stücke

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen und das Backblech
    mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig entrollen und mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Dann zu einer festen Rolle aufrollen und diese in der Mitte der Länge nach halbieren.
  3. Die beiden Teighälften miteinander zu einem »Zopf« verflechten und auf das Backblech legen.
  4. Das Schoko-Brot im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min.
    backen, bis es schön goldbraun ist.

Speed-Tipp

Fixe Abwechslung gesucht? Statt mit Nugat-Creme kannst du den Blätterteig auch mit gehackter weißer Schokolade und getrockneten Cranberrys bestreuen. Anschließend wie beschrieben aufrollen und losflechten.

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

59 Schokokuchen-Rezepte

59 Schokokuchen-Rezepte

44 Rezepte für vegane Vorspeisen

44 Rezepte für vegane Vorspeisen

30 vegane Rezepte unter 5 Euro

30 vegane Rezepte unter 5 Euro

Login