Homepage Rezepte Schoko-Cashew-Eis

Rezept Schoko-Cashew-Eis

Schokoladiges Eis ohne Eismaschine und auch noch zuckerfrei? Kein Problem!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. 150 g Quark mit geröstetem Cashewmus gründlich mischen, in eine Silikonform geben und für mindestens 3 Std. tiefkühlen. Die Bitterschokolade grob hacken.
  2. Die gefrorene Masse 5-10 Min. antauen lassen, dann in grobe Stücke schneiden. Die gehackte Schokolade, die Cashew-Quark-Stücke und den restlichen Quark in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer geben, auf höchster Stufe zu einer cremigen Eismischung mixen, in die Förmchen geben und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

Eis am Stiel

Eis am Stiel

Eis selber machen

Eis selber machen