Homepage Rezepte Schoko-Cashew-Eis

Zutaten

225 g Quark

Außerdem:

4 Silikonförmchen

Rezept Schoko-Cashew-Eis

Schokoladiges Eis ohne Eismaschine und auch noch zuckerfrei? Kein Problem!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem:

  • 4 Silikonförmchen

Zubereitung

  1. 150 g Quark mit geröstetem Cashewmus gründlich mischen, in eine Silikonform geben und für mindestens 3 Std. tiefkühlen. Die Bitterschokolade grob hacken.
  2. Die gefrorene Masse 5-10 Min. antauen lassen, dann in grobe Stücke schneiden. Die gehackte Schokolade, die Cashew-Quark-Stücke und den restlichen Quark in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer geben, auf höchster Stufe zu einer cremigen Eismischung mixen, in die Förmchen geben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

Eis am Stiel

Eis am Stiel

Eis selber machen

Eis selber machen

Login