Rezept Schoko-Cashew-Eis
Tina Engel


Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 225 g Quark
- 50 g geröstetes Cashew-Mus (alternativ Haselnussmus)
- 30 g Bitterschokolade
Außerdem:
- 4 Silikonförmchen
Zubereitung
- 150 g Quark mit geröstetem Cashewmus gründlich mischen, in eine Silikonform geben und für mindestens 3 Std. tiefkühlen. Die Bitterschokolade grob hacken.
- Die gefrorene Masse 5-10 Min. antauen lassen, dann in grobe Stücke schneiden. Die gehackte Schokolade, die Cashew-Quark-Stücke und den restlichen Quark in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer geben, auf höchster Stufe zu einer cremigen Eismischung mixen, in die Förmchen geben und sofort servieren.