Rezept Zuckerfreie Schoko-Crossies
Becca Crawford

Rezeptinfos
30 bis 60 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 16 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 16 Stück
- 30 g Kakaobutter
- 1 EL Kakaopulver (schwach entölt)
- 1 EL Kokosblütensirup
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- Salz
- 70 g Cornflakes (ohne Zucker)
Zubereitung
- Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad lang-sam schmelzen lassen. Kakaopulver, Kokosblütensirup, Vanille und 1 Prise Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Cornflakes unterheben.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Cornflakesmasse mit einem Esslöffel 16 Portionen abnehmen und auf das Blech setzen. Die Schoko-Crossies im Kühlschrank in ca. 20 Min. abkühlen lassen. Servieren oder bis zum Verzehr kühl aufbewahren.