Homepage Rezepte Zuckerfreie Schoko-Crossies

Rezept Zuckerfreie Schoko-Crossies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad lang-sam schmelzen lassen. Kakaopulver, Kokosblütensirup, Vanille und 1 Prise Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Cornflakes unterheben.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Cornflakesmasse mit einem Esslöffel 16 Portionen abnehmen und auf das Blech setzen. Die Schoko-Crossies im Kühlschrank in ca. 20 Min. abkühlen lassen. Servieren oder bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:
(3)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Supersoft-Brownies

Zuckerfreie Brownies

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks

Spitzbuben

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse