Homepage Rezepte Schokomüsli

Zutaten

200 g Honig-Amaranth
300 g Haferflocken
150 g Rosinen
2 EL Kakaopulver

Rezept Schokomüsli

Mit Schoko-Power starten auch die Kleinsten gut gestärkt in den Tag. Getrocknete Datteln und Mandeln füllen die leeren Energiespeicher am Morgen auf, Vollkornflocken halten bis zum Mittag satt und Schokolade schmeckt einfach lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 20-25 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 20-25 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mandeln klein hacken. Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Mandeln und Datteln mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich mischen. Das Müsli in ein Vorratsgefäß füllen. Gut verschlossen hält es sich mehrere Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login