Rezept Schokomüsli

Line

Mit Schoko-Power starten auch die Kleinsten gut gestärkt in den Tag. Getrocknete Datteln und Mandeln füllen die leeren Energiespeicher am Morgen auf, Vollkornflocken halten bis zum Mittag satt und Schokolade schmeckt einfach lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20-25 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

200 g
Honig-Amaranth
300 g
150 g
2 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln klein hacken. Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Mandeln und Datteln mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich mischen. Das Müsli in ein Vorratsgefäß füllen. Gut verschlossen hält es sich mehrere Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login