

Früchtemüsli mit Quinoapops
Gepuffter Quinoa – auch Popcorn der Inkas genannt – sorgt für Abwechslung in der Müslischale.
Zutaten für ca. 15 Portionen
155 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | getrocknete Bananenchips |
| 50 g | Mandeln |
| 100 g | Soft-Datteln |
| 100 g | Rosinen |
| 150 g | Quinoapops |
| 100 g | Weizenkleie |
| 100 g | Großblatt-Haferflocken |
| 1 TL | Ceylonzimt |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Bananenchips und die Mandeln grob hacken. Die Datteln ohne Stein in Stücke schneiden.
Schritt 2 von 4
Die Trockenfrüchte zusammen mit den Mandeln, dem Pop-Quinoa, der Weizenkleie und den Haferflocken in eine große Schüssel geben. Das Zimtpulver darüberstreuen und alles gründlich vermischen.
Schritt 3 von 4
Früchtemüsli in ein Vorratsglas füllen und gut verschließen. Kühl und trocken lagern.
Schritt 4 von 4
Für 1 Portion 45 g Müslimix mit 150 ml Milch mischen.








