
Zuckerfreie Bratapfel-Overnight-Oats
Kein Stress am Morgen, dafür aber ganz viel Genuss zum Frühstück: Mit unseren leckeren Overnight-Oats mit Äpfeln, Mandeln und Rosinen kein Problem!
Zutaten für 2 Portionen
460 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 80 g | Feinblatt-Haferflocken |
| 2 EL | gemahlene Mandeln |
| 300 ml | Haferdrink |
| 1 | Apfel |
| 1 EL | Kokosöl |
| 2 EL | Rosinen |
| 1 TL | gemahlener Ceylonzimt |
| ¼ TL | gemahlener Sternanis |
| 2 EL | Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und dem Haferdrink in einer Schüssel verrühren. Die Oats auf zwei Schälchen oder (Schraub-)Gläser verteilen.
Schritt 2 von 3
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Apfelstücke und Rosinen 3-4 Min. darin andünsten. Mit Zimt und Anis würzen.
Schritt 3 von 3
Die Bratapfelmischung auf den Oats verteilen. Die Schälchen oder (Schraub-)Gläser abdecken oder verschließen und die Oats über Nacht (8-12 Std.) im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag mit den Mandelblättchen garnieren, servieren.
















