Homepage Rezepte Sherryzwiebeln

Rezept Sherryzwiebeln

Die Sherryzwiebeln versprechen eine gelungene Verbindung von süßen und säuerlichen Aromen. Über diese Begleitung freut sich nicht nur Kurzgebratenes.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Chilischote fein zerstoßen.
  2. Die Zwiebeln mit Chili im Öl ca. 5 Min. braten, bis sie braun werden. Mit dem Essig und dem Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen.
  3. Die Zwiebeln im Sud abkühlen lassen und vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.
Rezept bewerten:
(0)