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Rezept Spaghetti Bolognese

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre waschen, schälen und raspeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Hackfleisch kross gebraten ist, die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren.
  2. Oregano, Basilikum und die Lorbeerblätter unter das Fleisch mengen.
  3. Tomaten mit Saft und Möhrenraspel hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Die Hitze erhöhen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. leicht kochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Während die Sauce köchelt, in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Spaghetti darin nach Packungsanleitung bissfest kochen; dann in einem Sieb abgießen.
  5. Die Spaghetti in einen Teller geben und Sauce darüberschöpfen. Parmesan oder Pecorino darüberstreuen.

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