Homepage Rezepte Spaghetti mit Shrimps und Tomaten

Zutaten

Rezept Spaghetti mit Shrimps und Tomaten

Maritim: Spaghetti mit gebratenen Shrimps, frischen Kirschtomaten, Minze und einem Schuss Weißwein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, waschen und gut trockentupfen. Tomaten waschen, halbieren. Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden.
  2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Shrimps im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Tomaten, Wein und Brühe zugeben, aufkochen. Salzen und pfeffern. Abgetropfte Nudeln und Kräuter unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login