Rezept Spaghetti mit Shrimps und Tomaten

Maritim: Spaghetti mit gebratenen Shrimps, frischen Kirschtomaten, Minze und einem Schuss Weißwein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

400 g
5 EL
je 100 ml Weißwein und Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, waschen und gut trockentupfen. Tomaten waschen, halbieren. Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.

  3. 3.

    Shrimps im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Tomaten, Wein und Brühe zugeben, aufkochen. Salzen und pfeffern. Abgetropfte Nudeln und Kräuter unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login